Berwaspadalah dengan isteri yang pintar wahai suami yang suka berfoya-foya. Mari kita baca satu kisah menarik sepasang suami isteri ini sabagai pelajaran:

Sri adalah seorang gadis desa yang anggun dan berwajah sedikit cantik dan sedikit manis, tapi dia seorang yang teramat pintar. Sedangkan suaminya adalah seorang yang berwajah biasa tapi amat peramah dan sedikit playboy. Dia suka menggoda gadis2 cantik di desanya.

Pada suatu hari Sri pergi ke sungai ingin mencuci baju. Ketika baru saja memulai mencuci, dilihatnya seekor ikan emas yg tersepit di antara bebatuan sedang mengelepar-ngelepar.

Melihat ikan emas tersebut, Sri menghampirinya, namun terjadi kejadian yang ajaib,  si ikan emas mampu berbicara: “Jika engkau menolongku, aku akan mengabulkan 3 permintaanmu. Tapi ingat, apa yang kamu minta akan membuat suamimu mendapatkan 10 x lipat dari apa yg kamu minta.”

Sri pun segera menolong ikan tersebut dan terus meminta supaya wajahnya cantik.
“Tapi ingat … suamimu akan menjadi ‘paling tampan di dunia’, yang akan membuat sifat playboynya akan semakin menjadi-jadi” kata si ikan mengingatkan.

“Tiada masalah,” jawab Sri.

“Abrakadabra . . . ” dan jadilah Sri wanita yang amat cantik. Sama juga terjadi pada si suami, menjadi sangat tampan.

Permintaan ke 2, Sri ingin menjadi kaya, “Ingat, suamimu akan 10x lebih kaya, apakah kamu tidak takut?” kata ikan emas tsb.

“Ah, tidak apa2. Kekayaan miliknya itu juga milikku,” jawab Sri tenang.

“Abrakadabra . . ” dan jadilah Sri orang yg kaya. Begitu juga suaminya, kekayaannya 10 x lipat kekayaan Sri.“

“Apa permintaanmu yg ke 3 Sri?” tanya si ikan emas.

“Aku ingin mendapatkan serangan jantung ringan2 saja.”
“Abrakadabra dan jadilah Sri kena serangan jantung ringan sedangkan suaminya 10x lipat kena serangan jantung sehingga meninggal dunia.

Dan jadilah Sri seorang janda cantik yang kaya raya, pewaris harta yang amat banyak.

Hati2 lah dengan wanita:

Jika Anda para suami tidak mau meninggal terkena serangan jantung mendadak, laranglah istri Anda mencuci di sungai. Belikan segera mesin basuh.

1. LG 10KG $490.00
2. Panasonic 10KG $560.00
3.Hitachi 10KG $470.00

Memberus di rumah juga boleh supaya tidak bertemu ikan seperti dalam kisah di atas.

Waspadalah…!!! Waspadalah…!!! Waspadalah….!!! hahaha.

Sumber: wassap group